虫歯治療・歯周病治療・小児歯科・予防歯科・審美歯科・インプラント・口腔外科・
ホワイトニング・入れ歯・歯科恐怖症外来のことならお任せください

ベリーデンタルクリニック

お問合せ
京成船橋・JR船橋・大神宮下 徒歩5分 TEL:047-409-7717
■住所:船橋市本町4-34-15 1F
■診療時間:10:00~13:00 14:30~20:00
■土日~17:30 ■木~18:30 ■休診日:祝日

プライバシーポリシー
Privacy

個人情報の取得について

当クリニックは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

このページのトップへ

個人情報の利用について

当クリニックは、個人情報の利用と提供を、事前に明確にした目的の達成に必要な範囲内でのみ行います。 また、外部委託により個人情報を外部に預託する場合は、充分な個人情報保護基準を満たしている委託先 を選定し、個人情報保護契約を締結したうえで行います。

このページのトップへ

個人情報の安全管理について

当クリニックは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

このページのトップへ

個人情報の委託について

当クリニックは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された 個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務 におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

このページのトップへ

個人情報の第三者提供について

当クリニックは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

このページのトップへ

個人情報の開示・訂正等について

当クリニックは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できな い場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致しま す。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当クリニックの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合 わせ等ございましたら、当クリニックまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。

このページのトップへ

組織・体制

当クリニックは、久保 庄九郎を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

このページのトップへ

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当クリニックが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

このページのトップへ

診療メニュー

  • 虫歯治療
  • 歯周病治療
  • 小児歯科
  • 予防歯科
  • 審美歯科
  • インプラント
  • 口腔外科
  • ホワイトニング
  • 入れ歯
  • 歯科恐怖症外来
  • 噛み合わせ(咬合治療)
  • 歯牙移植
  • 初診の流れ
  • 院内ツアー
  • キャンペーン
ベリーデンタルクリニック 京成船橋・JR船橋・大神宮下 徒歩5分 TEL:047-409-7717
■住所
:船橋市本町4-34-15 1F
■診療時間
:10:00~13:00

14:30~20:00

土日~17:30 木~18:30

■休診日
:祝日
アクセスマップ